13 rue du marchais - Bouilly en Gâtinais
contact@restaurant-clairdelune.fr 02 38 34 11 19

Clair de Lune

Pendant toute la période de distanciation la réservation est indispensable 2 heures avant le service

  • Accueil
  • Le restaurant
  • La carte
  • Repas de famille et groupe
  • Accès

La carte

Les entrées

Le Foie Gras de Canard Maison et sa confiture de Figue Vanille

13€50

Salade de Fricassée d’Escargot lentilles et lardons

10€50

L’œuf Bénédictine (pain toasté, sur crème d’épinard, œuf poché, saumon fumé, mimolette vieillie)

10€50

La Salade de Saint Marcelin chaud enlardé, et Pignons de Pin

10€50

Les plats

Le Filet de Bœuf Sauce aux Girolles

18€50

Les Noix de Saint Jacques au Pineau

18€50

Les Ris de Veau braisés au Jus de Morilles

18€50

La Souris de Cerf sauce Cognac

18€50

Le Médaillon de Lotte à l’Armoricaine

18€50

Les desserts

La Bouillynette (pomme caramélisée,glace vanille, posée sur une pâte feuilletée)

6€50

Tarte Bohémienne (tarte aux poires gratinées aux amande chocolat chaud glace vanille)

6€50

Les Profiteroles Maison

6€50

Le Pithiviers Fondant

6€50

La Coupe Colonel

6€50

Menu 33€

entrée, plat, dessert.

Entrée – Plat – Dessert

31 euros

plus d’info

Mentions légales
  • Mentions légales

Propulsé par WordPress.com.

  • Mentions légales
  • Suivre Abonné
    • Clair de Lune
    • Vous disposez déjà dʼun compte WordPress ? Connectez-vous maintenant.
    • Clair de Lune
    • Personnaliser
    • Suivre Abonné
    • S’inscrire
    • Connexion
    • Copier shortlink
    • Signaler ce contenu
    • Voir l’article dans le Lecteur
    • Gérer les abonnements
    • Réduire cette barre