13 rue du marchais - Bouilly en Gâtinais
contact@restaurant-clairdelune.fr
02 38 34 11 19
Clair de Lune
Nous vous accueillons UNIQUEMENT sur réservation.
Menu
Accueil
Le restaurant
La carte
Repas de famille et groupe
Accès
La carte
Les Entrées
Le Foie Gras de Canard Maison et sa confiture de Figue Vanille
12€50
L’œuf Bénédictine (pain toasté, sur crème d’épinard, œuf poché, saumon fumé, mimolette vieillie)
12€50
La Salade de Saint Marcelin chaud enlardé, et Pignons de Pin
12€50
Tartare de St Jacques crème citronnée et crevettes
12.50
Les plats
Le Filet de Bœuf Sauce aux Girolles
19€50
Les Noix de Saint Jacques au Pineau
19€50
Les Ris de Veau braisés au Jus de Morilles
19€50
La Pluma de porc ibérique à l’Andalouse
19.50
Les desserts
La Bouillynette (pomme caramélisée,glace vanille, posée sur une pâte feuilletée)
7€
Tarte Bohémienne (tarte aux poires gratinées aux amande chocolat chaud glace vanille)
7€
Les Profiteroles Maison
7€
Le Pithiviers Fondant
7€
La Coupe Colonel
7€
Menu 37€
entrée, plat, dessert.
Entrée – Plat – Dessert
37 euros
plus d’info
Suivre
Abonné∙e
Clair de Lune
M’inscrire
Vous disposez déjà dʼun compte WordPress ?
Connectez-vous maintenant.
Clair de Lune
Personnaliser
Suivre
Abonné∙e
S’inscrire
Connexion
Copier shortlink
Signaler ce contenu
Voir l’article dans le Lecteur
Gérer les abonnements
Réduire cette barre