13 rue du marchais - Bouilly en Gâtinais
contact@restaurant-clairdelune.fr 02 38 34 11 19

Clair de Lune

Pendant toute la période de distanciation la réservation est indispensable 2 heures avant le service

  • Accueil
  • Le restaurant
  • La carte
  • Repas de famille et groupe
  • Accès

La carte

Les Entrées

oeuf poché posé sur un fond d'artichaud et macédoine le tout enveloppé dans du saumon fumé

Le Foie Gras de Canard Maison et sa confiture de Figue Vanille

13€50

Salade de Fricassée d’Escargot lentilles et lardons

10€50

L’œuf Bénédictine (pain toasté, sur crème d’épinard, œuf poché, saumon fumé, mimolette vieillie)

10€50

La Salade de Saint Marcelin chaud enlardé, et Pignons de Pin

10€50

Les plats

Le Filet de Bœuf Sauce aux Girolles

18€50

Les Noix de Saint Jacques au Pineau

18€50

Les Ris de Veau braisés au Jus de Morilles

18€50

La Souris de Cerf sauce Cognac

18€50

Le Médaillon de Lotte à l’Armoricaine

18€50

Les desserts

La Bouillynette (pomme caramélisée,glace vanille, posée sur une pâte feuilletée)

6€50

Tarte Bohémienne (tarte aux poires gratinées aux amande chocolat chaud glace vanille)

6€50

Les Profiteroles Maison

6€50

Le Pithiviers Fondant

6€50

La Coupe Colonel

6€50

Menu 35€

entrée, plat, dessert.

Entrée – Plat – Dessert

31 euros

plus d’info

Mentions légales
  • Mentions légales

Propulsé par WordPress.com.

  • Mentions légales
  • Suivre Abonné∙e
    • Clair de Lune
    • Vous disposez déjà dʼun compte WordPress ? Connectez-vous maintenant.
    • Clair de Lune
    • Personnaliser
    • Suivre Abonné∙e
    • S’inscrire
    • Connexion
    • Copier shortlink
    • Signaler ce contenu
    • Voir l’article dans le Lecteur
    • Gérer les abonnements
    • Réduire cette barre