13 rue du marchais - Bouilly en Gâtinais
contact@restaurant-clairdelune.fr
02 38 34 11 19
Clair de Lune
Pendant toute la période de distanciation la réservation est indispensable 2 heures avant le service
Menu
Accueil
Le restaurant
La carte
Repas de famille et groupe
Accès
La carte
Les Entrées
oeuf poché posé sur un fond d'artichaud et macédoine le tout enveloppé dans du saumon fumé
Le Foie Gras de Canard Maison et sa confiture de Figue Vanille
13€50
Salade de Fricassée d’Escargot lentilles et lardons
10€50
L’œuf Bénédictine (pain toasté, sur crème d’épinard, œuf poché, saumon fumé, mimolette vieillie)
10€50
La Salade de Saint Marcelin chaud enlardé, et Pignons de Pin
10€50
Les plats
Le Filet de Bœuf Sauce aux Girolles
18€50
Les Noix de Saint Jacques au Pineau
18€50
Les Ris de Veau braisés au Jus de Morilles
18€50
La Souris de Cerf sauce Cognac
18€50
Le Médaillon de Lotte à l’Armoricaine
18€50
Les desserts
La Bouillynette (pomme caramélisée,glace vanille, posée sur une pâte feuilletée)
6€50
Tarte Bohémienne (tarte aux poires gratinées aux amande chocolat chaud glace vanille)
6€50
Les Profiteroles Maison
6€50
Le Pithiviers Fondant
6€50
La Coupe Colonel
6€50
Menu 35€
entrée, plat, dessert.
Entrée – Plat – Dessert
31 euros
plus d’info
Suivre
Abonné∙e
Clair de Lune
M’inscrire
Vous disposez déjà dʼun compte WordPress ?
Connectez-vous maintenant.
Clair de Lune
Personnaliser
Suivre
Abonné∙e
S’inscrire
Connexion
Copier shortlink
Signaler ce contenu
Voir l’article dans le Lecteur
Gérer les abonnements
Réduire cette barre